当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

中共勐腊县农业农村局党总支组织开展“七一”建党节纪念活动

作者 :黄琴  来源:勐腊县农业农村局  访问次数:  发布时间:2019-07-10 10:07

为庆祝建国70周年,纪念中国共产党成立98周年,7月1日上午,中共勐腊县农业农村局党总支组织全体党员重温入党宣誓词,在国旗下唱国歌纪念“七一”建党节活动。

首先,全局党员在党旗下庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……短短的12句入党誓言,句句铿锵有力,在场的全体党员以饱满的激情和声音传达出了身为共产党员的自豪感与使命感,展示了县农业农村局党员对党的事业奋斗终身的不变理想和追求。其次,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体党员凝视着国旗,肃立行注目礼,全场人员唱起雄壮激昂的中华人民共和国国歌,目光中,歌声里,满是坚定、自豪,大家怀着激动的心情,以崇高的敬意向国旗、向伟大祖国致敬。最后,在这高兴的日子了全体人员还唱了首“茶马古道易武山”来表达了对祖国和家乡的无限深情,共同祝福党和祖国繁荣昌盛。

通过此次活动,激发了全体党员的荣誉感、责任感和使命感,增强了党性观念,更加坚定了立足本岗、创新奉献的信心与决心。

 

撰稿: 黄琴   校对:杨文  刘春艳      审核:王燕