当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

景洪市交通运输局机关党支部开展庆祝 七一建党节“3+N”主题党日活动

  来源:西双版纳州交通运输局  访问次数:  发布时间:2019-07-09 17:07


景洪市交通运输局机关党支部开展庆祝

七一建党节“3+N”主题党日活动

 

为纪念中国共产党建党98周年,激励广大党员干部不忘初心,牢记使命,坚定信念,树立群众观点,增强服务意识,改进作风建设,夯实党的执政基础,7月1日,景洪市交通运输局机关党支部在橄榄坝管理所开展了庆祝七一建党节3+N主题党日活动,全体党员参加了此次活动。

首先,党支部组织全体党员在勐罕渡口渡澜沧江作战纪念碑开展了一次红色教育,支部书记向党员介绍了军民合作强渡澜沧江的作战历程,重温了党的光辉历史,要求全体党员继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党的凝聚力和战斗力。此外,带领大家对着纪念碑重温了入党誓词,激励全体党员坚定理想信念,巩固党的执政地位,铭记党员的责任与义务,增强党员的光荣感和使命感,发挥党员的先锋模范作用。


,在橄榄坝管理所组织召开了全体党员会议一是开展集体学习活动重点学习《中国共产党云南历史》,讲解了第一章人民政权的建立和巩固和第二章民族工作的良好开端,引导全体党员开展深入全面的讨论,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,进一步把两学一做学习教育成果转化为基层党支部发展的内生动力。二是开展表彰活动2018年党务工作成绩突出和积极进取、起先锋模范作用的党员进行表彰,颁发优秀党务工作者和优秀党员证书。三是为6月政治生日的党员同志集体过政治生日。四是全体党员按月缴纳了党费。

最后,党支部开展了丰富多彩的文体活动。通过开展活动使全体党员凝聚在一起,增加了团结,增进了感情,使党员们真真切切感受到了党组织的关怀和温暖。(图文提供:景洪市交通局)



西双版纳州交通运输局

2019年7月9日