当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

交警支队积极参加全州2019安全生产月宣传咨询日活动

  来源:西双版纳州交警支队  访问次数:  发布时间:2019-06-17 09:06

    6月14日上午,西双版纳州“防风险、除隐患、遏事故”为主题的2019年“安全生产月宣传咨询日”活动在景洪市孔雀湖畔举行。西双版纳州公安局交警支队、景洪市公安局交警大队与全州、市各职能部门共同开展咨询宣传活动。
    活动现场,州、市交警部门围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题,结合公安交通管理工作特点,设置了交通事故处理、车驾管业务、法制宣传咨询台,现场解答道路交通管理、交通事故处理、交通违法处理、车驾管业务相关法规、政策及安全生产知识、常识,并受理群众有关安全生产的投诉和求助;参加宣传活动日的民警、协警向广大市民群众发放各类交通安全宣传资料,摆放事故预防宣传展板,讲解我州发生的典型道路交通事故案例,开展事故预防知识宣传普及和警示教育。
    活动当天,摆放宣传展板8块,发放宣传资料5000余份,解答群众咨询25人次。