当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

西双版纳州交通运输局欧阳春局长率队赴勐腊调研“四好农村路” 建设推进情况

  来源:西双版纳州交通运输局  访问次数:  发布时间:2019-06-14 14:06

 西双版纳州交通运输局欧阳春局长率队赴勐腊调研“四好农村路”

建设推进情况

6月10日至12日,由州交通运输局长欧阳春副局长岩罕应调研组一行到勐腊,就勐腊推进“四好农村路”建设推进情况进行综合调研。在听取各方工作汇报的同时,深入一线看望逢山开路遇水架桥的公路建设者、为乘客平安便捷出行提供服务的运管人员、以及奋战在扶贫点的扶贫队员。

 

调研组首先来到勐仑大学城,开通公交车事宜进行实地踏勘。就公交车停靠点、班次需求、开通时间等与学院进行详细沟通,要求相关部门要坚决按照州委、州政府的部署要求,高水平规划好、服务好公交车开通,全力以赴做好勐仑大学城广大师生的出行服务,确保9月份师生入校前开通。

 

在国道213线勐腊过境段项目施工现场,欧阳春要求施工单位科学组织施工、加快建设步伐,全力推进工程项目建设;各参建单位要强化安全生产意识,科学组织,合理安排,加强监管,确保建设质量和施工安全;负责征地拆迁的政府部门从严从实抓好项目征地拆迁,确保项目建设顺利推进。

 

这次调研除了对项目建设、路长制建设等事项进行关注外,调研组一行还深入到勐腊运政管理所的曼庄站、磨憨站和勐满站了解建制村通客车推进情况和国际道路运输情况,并对勐腊运政管理所的党建工作和党风廉政建设工作进行指导。

勐腊县政协副主席何跃、勐腊县交通运输局局长陈发伟、勐腊运政管理所所长许云川等陪同调研



西双版纳傣族自治州交通运输局

2019年6月14日