当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

西双版纳融创乐园开展端午系列活动

  来源:西双版纳傣族自治州旅游发展委员会  访问次数:  发布时间:2019-06-10 17:06

来源:云南网

 

  云南网讯(云报文旅全媒体记者 代基凯)67—9日,西双版纳融创乐园以端午佳节,尽情放粽为主题,开展了龙虾啤酒节趣味踏青登高设备挑战赛”“龙舟皮阀艇竞速等端午节系列活动。

 

 

 

  活动开始,乐园就迎来数千名游客参与,现场热闹非凡,有趣的活动和精彩的演艺穿插其中,现场游客还参与包粽子、皮筏艇竞赛、拴五彩绳、踏青运动赛等活动,气氛非常浓烈。

 

 

 

  为让游客感得到更好的游玩体验,西双版纳融创乐园(陆乐园)还开放了龙虾啤酒节夜场活动,给客人们提供更多游玩体验。

  乐园相关负责人表示,融创文旅作为中国家庭欢乐供应商,一直致力于让游客在身心上获得更好的体验,西双版纳融创乐园一直追随着这一理念,把文化与乐园相结合,让大家得到更好的体验感,享受更多快乐。

  融创乐园供图

  责编 陶优 见习编辑 沈洪森

  审核 陈大衡