当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

勐海县第三次全国国土调查初步成果 县级审查会

作者 :勐海县自然资源局  来源:西双版纳傣族自治州自然资源和规划局  访问次数:  发布时间:2019-05-14 11:05

      按照国务院、省、州三调工作安排要求,为确保调查数据的真实、准确,2019年4月28日下午在勐海县自然资源局四楼会议室召开了勐海县第三次全国国土调查初步成果县级审查会。县人民政府,县自然资源局,县人武部,县驻军部队及12个乡镇农场等38家部门相关分管领导和国土所负责人共40余人参加了此次会议。

      会议对勐海县三调初始数据库进行审核,主要有乡级行政界线、各相邻区域、单位名称、权属界线、公路产权、水库库区、集体与国有土地权属、林区、保护区权属界线等内容。会上,各部门、各乡镇人民政府对云南省测绘工程院提交的三调初步成果进行审核,对调查中部分存在误调地类、行政界线等有问题的地方进行纠正。

      P90428-150325针对在会审上反馈发现的问题,作业单位即刻安排工作人员按照国家最新核查方案,举一反三,逐乡镇、逐图斑进行检查、修改,确保勐海县第三次全国国土调查初步成果工作能够按时按要求完成。