当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

州财政局派员参加全州扫黑除恶专项斗争督导工作

  来源:西双版纳州财政局  访问次数:  发布时间:2019-04-15 12:04

州财政局派员参加全州扫黑除恶专项斗争督导工作

 

    按照州委、州政府的统一部署,州扫黑除恶专项斗争督导组对全州开展扫黑除恶专项斗争督导工作。按照分组,州财政局派相关人员参加了第三督导组,于35日至11日进驻勐海县进行扫黑除恶专项斗争督导。

    督导组进驻当天召开了勐海县扫黑除恶专项斗争督导动员会,通过新闻媒体、网站、粘贴公告向社会公布督导的主要内容、进驻时间、举报电话及信箱,受理群众相关来信来电,收集群众举报线索。

督导工作以听取汇报、个别谈话、查阅台账、座谈交流和明察暗访等方式,重点对勐海县开展扫黑除恶专项斗争总体情况、经验做法、发现的主要问题等方面开展工作督导。

督导组对勐海县开展扫黑除恶专项斗争工作中有特色、有亮点的做法给予了充分肯定,同时,对督导过程中发现的问题提出了意见和建议。

开展扫黑除恶专项斗争督导工作,切实增强了县市扫黑办和州扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位的政治自觉、政治担当和政治责任,强化了工作措施,压实了工作责任,为深入推进我州扫黑除恶专项斗争工作取到积极作用。