当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

思小大队全力做好泼水节首日道路交通安保工作

  来源:西双版纳州交警支队  访问次数:  发布时间:2019-04-14 14:04

    傣历1381新年暨第二十二届西双版纳边境贸易旅游交易会于4月12日至18日在版纳州隆重举行,为给各族群众及四方来宾营创造一个安全、喜庆、祥和的节日道路交通环境,思小大队提前谋划,全力以赴,认真做好泼水节首日道路交通安全保作。
    大队以高速公路疏堵保畅为主要目标,提前分析研判,对泼水节期间辖区道路交通安保工作进行全面部署安排。大队领导以身作,深入一线,现场指挥调度,分别在辖区告庄转盘、回弄山隧道互通口、景洪收费站、小磨线(段)、小勐养服务区执法站、关坪边境查缉点、关坪收费站、松山岭隧道群、普文服务区(段)九个临时执勤点,加强对路面车流的疏导及管控;同时结合路面实际,加大巡逻频次,通过与各个执勤点的互补配合,实现对路面全天候、无缝隙管控。确保五个不发生目标的实现,切实做好泼水节首日道路交通安保工作。
    泼水节首日,大队共出动警力42人,警车8辆,设置执勤点8个,启动执法站1个,辖区车流较平日有所增加,辖区道路安全、畅通、有序。