当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

支部互联 主题党日活动意义非凡

  来源:西双版纳州交通运输局  访问次数:  发布时间:2019-03-13 17:03

 

为深入推进结对支部之间互联共建活动,强化工作责任落实,进一步激发党组织的内生动力,教育引导党员坚定理想信念、勇于担当作为,为党组织规范化达标创打下坚实基础。3月11日,州运政管理处机关党支部与结对共建支部勐海县运政所党支部共同开展了主题党日活动。

首先,全体党员来到了打洛219爱国主义教育基地,面对鲜红的党旗,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”熟悉的誓词再一次响起,党员们再次举起右手、紧紧握住拳头,重温了令人澎湃坚定的入党誓词,誓言铿锵,宣示着全体党员领导干部“不忘初心,牢记使命”的诺言和决心。随后,我们来到了打洛曼厂村级反腐倡廉警示教育基地,在讲解员的引导讲解下,大家认真参观了展厅,并观看了警示教育片。

最后,全体党员来到勐景来警企村党建联建示范基地,一进大门,大家纷纷被边疆党建长廊深深地吸引住了,感受到了警企村三方联建的浓厚氛围。州交通运输局党组成员、副局长、州运政处处长岩罕应同志对勐景来警企村联合党支部工作站党建工作扎实、组织活动丰富、文化氛围浓郁、党建阵地硬件设施完善等表示高度赞赏,并要求我们运政系统党支部结对共建、与企业互联共创活动中也要结合行业抓出特色、抓出亮点,通过互联共建形式激发了组织活力,夯实了运政党建基础。(州运政处/谭粟元供稿)


西双版纳傣族自治州交通运输局

2019年3月13日