当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

景洪市交通运输局第七轮巡察暨第一次巡察“回头看”整改工作顺利通过巡察组检查

  来源:西双版纳州交通运输局  访问次数:  发布时间:2019-03-13 17:03

3月11日上午,市委第四巡察组对景洪市交通运输巡察反馈问题整改情况进行检查验收。市委第四巡察组成员、局领导班子参加会议。

会上,巡察组对照反馈问题一一进行了检查,现场查阅了我局整改落实方案、出台文件、各项佐证资料等文件资料。经过两次检查,巡查组认为我局高度重视巡察“回头看”整改工作,整改措施得力,工作落实到位,对我局落实市委巡察组巡察反馈问题整改情况给予了充分肯定。随后,巡察组组长官纯作了讲话,强调:一是下一步按照整改要求长期坚持执行,做好每一项工作;二是要及时完善制度,加强制度落实和执行;三是班子领导要加强团结、沟通、合作,为交通工作履职尽责。

最后,党组书记、局长杨旭东作表态发言,市交通运输局将以此次巡察整改评估验收为新的起点,严格按照市委巡察工作要求,持续强化整改认识、持续压实整改责任、持续加大整改力度、持续用好整改成果,以一抓到底的决心和抓铁有痕的干劲强化整改问效,推动整改向纵深发展;以驰而不息的状态和久久为功的韧性强化基层基础,盯住整改重点促落实。全局上下要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕中心、服务大局,以更加积极主动的姿态,做实做细巡察“回头看”整改下半篇文章,为交通运输跨越式发展提供更强保障。(图文提供:景洪市交通运输局)


西双版纳傣族自治州交通运输局

2019年3月13日