当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

州扫黑除恶第二督导组到景洪市司法局 召开座谈会

  来源:西双版纳州司法局  访问次数:  发布时间:2019-03-13 16:03

3月12日,州扫黑除恶第二督导组副组长胡千富一行2人到景洪市司法局召开扫黑除恶工作座谈会,局班子成员、各股室负责人及市属律师事务所律师代表共14人参会。

会上,局党组书记、局长陈刚从组织领导、整改情况、政治引领、宣传发动、线索摸排五个方面简要汇报了近期我局扫黑除恶工作开展情况及存在的困难问题;各股室负责人结合扫黑除恶工作实际提出意见建议;市属律师事务所律师代表根据代理涉黑涉恶案件工作情况提出当前案件代理过程中存在的难题。

州扫黑除恶第二督导组副组长胡千富指出在下一步的工作中一是要提高政治站位;二是要抓好具体工作的落实;三是要加大宣传力度;四是要做好律师代理涉黑涉恶案件的指导监督;五是要做好台账资料的归档整理。