当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

景洪市公安局交警大队党总支为重病民警组织爱心献血活动

  来源:西双版纳州公安局  访问次数:  发布时间:2019-03-13 15:03

为进一步贯彻落实从优待警举措,积极关心关爱退休民警生活状况,近日,景洪市公安局交警大队党总支组织民警、辅警为因病入院的退休民警组织进行爱心献血活动。 
    大队退休民警赵国强同志因病住院时,由于病情危急需同型血液悬浮红细胞进行治疗,但西双版纳州医院血库临时告急,为尽快帮助赵国强同志渡过难关,大队党总支在得知这一消息后,立即向全体民警、辅警发出爱心献血倡议书,号召大家积极为赵国强同志献血,并组织符合献血条件的民警、辅警统一到西双版纳州血液采集站进行爱心献血。此次献血活动,共为赵国强同志无偿捐助血液600毫升。
    在这次活动中,既弘扬了中华民族团结、友爱、互助的传统美德,又充分展现了大队全体民警、辅警强烈的集体责任感,体现了交警大队党总支关心爱护、团结互助、富有爱心的队伍形象。(俸璐 )