当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

关于西双版纳愿辉生物科技有限公司白蚁防治从业资格的批复

  来源:西双版纳州住房和城乡建设局  访问次数:  发布时间:2019-02-11 17:02


 

西双版纳愿辉生物科技有限公司:

你公司报来的《关于白蚁防治资质的申请书》及材料收悉。经审查,公司设立手续完备,所申报的材料齐全。根据建设部令第130号建设部关于修改《城市房屋白蚁防治管理规定》和云南省建设厅《关于转发<城市房屋白蚁管理规定〉的通知》(云建房〔2004266)文件规定,经我局研究确定,同意你公司从事白蚁防治业务,有效期二年,有效期届满前一个月应当向我局申请复检。

希望你公司在今后经营活动中严格执行城市房屋白蚁防治的施工技术规范和操作程序,服从住房和城乡建设行政主管部门的动态监管,切实做好城市房屋白蚁防治业务工作。

接此通知后,请到我局办理相关手续。

 

 

 

                                 西双版纳州住房和城乡建设局

                                          201922