当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

州文体广电局领导看望慰问节日值守人员

  来源:西双版纳州文体广电局  访问次数:  发布时间:2019-02-11 16:02


 

23日,在2019年新春即将来临之际,州文体广电局局长黄臻率技术、安播等相关科室人员到景洪市广播电视发射台、西双版纳州广播电视发射台,看望慰问了在边境一线和高山台站坚守岗位的一线职工,向奋斗在广电一线的干部职工致以节日的问候,带去新春祝福。

多年来,发射台在广播电视信号传输、传递党委政府声音方面做了大量工作,发挥着重要作用。黄臻局长走进发射台机房,看望坚守岗位的工作人员,了解机房值班设备运转情况,向工作人员表示亲切的慰问和衷心的感谢,并祝愿大家度过一个欢乐祥和的春节。

   黄臻局长仔细询问了安全播出值班、应急预案措施以及值班职工的生活安排等方面情况,希望安全播出责任单位的工作人员要提高安全责任意识,加强节日值班值守,做好设备维护调试工作,确保节日期间安全播出工作万无一失,让广大人民群众在欢乐祥和的节日里收听收看好广播电视节目。

慰问组还买了新鲜的蔬菜和肉,与大家一起做年夜饭,情景交融,其乐融融。        

     同一天,州文体广电局领导班子先后走访慰问了西双版纳广播电视台、云南广电网络公司西双版纳分公司、扶贫联系点勐腊县易武镇和发射台一线值班人员,感谢他们过去一年的辛勤劳动和付出,向大家致以新春的问候和良好祝愿。

      在西双版纳广播电视台和云南广电网络公司西双版纳分公司,马蓉副局长详细询问了节日值班和节目播出安排,了解安全生产情况,对干部职工长期坚守岗位、辛勤付出表示感谢,并致以节日的问候,正是大家的辛苦付出才能保障春节期间群众能够看电视听广播,过一个欢乐年。节日期间,云南广电网络公司西双版纳分公司96599热线全天开通,营业厅除大年初一休息外都有人值守营业。西双版纳广播电视台对节日期间的广播电视节目做了精心安排。

       在扶贫联系点勐腊县易武镇,党组成员、副局长申健带着对驻村工作队的深切关怀,看望慰问了驻村工作队队员,把党的关怀送到他们心坎上。在易武村委会,申健副局长亲切看望了我局驻村工作队队员,并对工作队过去一年取得的成绩表示肯定。同时,了解扶贫工作冲刺阶段的推进情况和存在问题,希望他们能够在最后的冲刺阶段,强化紧迫感和责任感,迎难而上,奋力拼搏,坚决打赢脱贫摘帽决胜战。(州文体广电局综合)