当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

西双版纳州农业局召开2019年春节离退休老干部座谈会

  来源:西双版纳州农业局  访问次数:  发布时间:2019-02-11 11:02

201921下午西双版纳州农业局组织召开2019年春节离退休老干部座谈会,州农业局党组班子成员、局机关17名离退休老干部参加会议

座谈会上,老干部们观看了西双版纳州产业扶贫工作宣传片,局党组书记、局长高江泉向老干部通报了中共西双版纳州委八届六次全体会议精神,以及2018年全州农业工作情况和2019年工作计划。

高江泉表示,成绩的取得,得益于局党组班子团结和谐、同心同行,得益于全局广大干部群众众志成城、奋力拼搏,更凝聚着离退休老干部的心血和汗水,老干部、老同志在工作岗位上,艰苦创业、奉献青春,为西双版纳农业繁荣发展打下了坚实基础,离退休后,人尽其才、不遗余力,积极为西双版纳农业发展建言献策,充分彰显了“余热未尽献、老骥不服弱”的风采。


参会老干部纷纷表示,感谢党委政府对老干部的关心和照顾,对州农业局党组团结带领全体干部职工不忘初心、牢记使命、砥砺奋进、攻坚克难取得的显著成就给予高度赞扬。老干部们表示,要学习好、领会好本次座谈会精神,进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,积极发挥优势作用,为党和人民事业、为西双版纳农业事业发展不断增添正能量。