当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

西双版纳州农业局开展2019年春节 离退休老干部慰问活动

  来源:西双版纳州农业局  访问次数:  发布时间:2019-02-11 11:02


为体现对离退休老干部的关心关爱,州农业局于2019年1月28日至31日期间,组织开展了2019年春节慰问老干部活动。对局机关的34名离退休老干部及遗属进行了看望慰问。

局党组成员根据分管联系的范围,亲自到家中看望慰问了联系的离退休老干部及遗属,亲切地与他们交谈,询问身体、家庭和生活情况,征求他们对州农业局各项工作的意见建议,并送上局党组准备的慰问金和节日的祝福。老干部们表示,感谢组织的关心关爱,他们将一如既往地关心支持农业工作,加强学习,老有所为,努力为推动我州农业事业跨越发展发挥余热。

 

党组书记、局长高江泉同志看望慰问分管联系老干部


党组成员、副局长龚云宏同志看望慰问分管联系老干部


党组成员、副局长徐昕同志看望慰问分管联系离休干部遗属


       党组成员、副局长马献忠同志看望慰问分管联系老干部


党组成员、副局长岩书同志看望慰问分管联系老干部


党组成员、副调研员周幸强同志看望慰问分管联系离休干部

 

办公室主任黄国顺同志看望慰问联系老干部