当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

景洪市司法局开展送法律书籍进景洪城区基督教堂活动

  来源:西双版纳州司法局  访问次数:  发布时间:2018-12-06 09:12

为深入开展“送法进宗教场所”活动,促进宗教教职人员和信教群众法律素质的提升。11月29日,景洪市司法局联合景洪市民宗局开展“送法律书籍进景洪城区基督教堂”活动。

 

景洪城区基督教堂是位于景洪城市中心繁华地段的一所基督教堂,拥有信徒1800余人,曾被云南省民宗局命名为“和谐寺观”教堂。为了增强宗教场所信教群众的法治意识,景洪市司法局根据省、州普法办的安排,在该教堂设立了法律知识图书角,为其配置了书柜和书籍。此次活动共送去了《基督教与法律》《宪法修正进入新时代 踏上新征程》《宗教事务普法宣传册》《反恐怖主义法宣传手册》《中华人民共和国宪法》等72种191本法律书籍,这是继勐罕镇曼春满佛寺设立法律图书角之后设立的又一个宗教场所法律知识图书角。