当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

西双版纳州教育局党组专题学习《习近平扶贫论述摘编》

  来源:西双版纳州教育局  访问次数:  发布时间:2018-12-05 16:12

125日,西双版纳州教育局党组召开党组会议专题学习《习近平扶贫论述摘编》,会议由州教育局党组书记、局长陶红荣同志主持,5名局党组成员参加会议。

 

 

会上陶红荣同志对《习近平扶贫论述摘编》一书进行全面深入解读,要求全体干部职工学以致用,深刻领会习近平总书记关于扶贫重要论述的精神实质和核心要义,强化担当作为的思想武装,强化担当作为的专业素养,凝聚担当作为的强大合力,营造担当作为的良好氛围,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作二要将《摘编》纳入日常学习内容中,切实做到学懂、弄通、做实,进一步统一思想,积极投身到打赢脱贫攻坚战的具体工作中,巩固好脱贫攻坚工作的成果。

学习结束后,党组还就中船重工黄群、宋月才、姜开斌三位烈士先进事迹进行了现场交流,大家积极交流内心感悟,一致认为三位烈士的英勇行为深刻诠释了当代共产党人不怕牺牲、不畏艰险的优秀品格,全体党员要努力向榜样看齐,不断发挥党员先锋模范作用。