当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

景洪:勐养派出所对野象谷景区进行安全检查

  来源:西双版纳州公安局  访问次数:  发布时间:2017-05-06 19:05

       为进一步提升野象谷景区治安防范水平,确保辖区旅游景点治安稳定,2017427日上午,景洪市公安局勐养派出所组织警力深入辖区野象谷景区开展安全检查。

        检查中,民警重点对野象谷景区的旅游安全应急预案、保安人员管理制度、消防安全管理制度、“大象学校”表演场设施安全等进行了详细的检查。针对检查情况,民警要求景区负责人要提高大象学校表演场安全保卫工作思想认识,人防、物防、技防措施及游客疏流工作必须落实到位,避免踩踏事故发生,全力确保景区安全无事故。

        通过安全检查,进一步提高了景区从业人员的安全意识,也为广大游客营造了安全、稳定的旅游环境,有力的保障了野象谷景区治安秩序。