当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>县市动态

勐腊县召开“一部手机办事通”宣传推广应用培训会

作者 :罗依婷  来源:勐腊县人民政府  访问次数:  发布时间:2019-09-09 17:09

 

    为进一步推进“放管服”改革,贯彻落实省、州、“一部手机办事通”相关会议精神,提高广大干部群众对“一部手机办事通”APP的知晓率、使用率和满意率。95勐腊县组织各乡镇)、农场、直各部门领导及业务员100余人参训。

    

培训会就“一部手机办事通”的各项功能进行了讲解,对具体操作应用进行操作演练,并对上线运行以来安装注册使用过程中存在的问题进行了现场答疑。

  会议要求:一是提高政治站位,深刻认识“一部手机办事通”推广应用的重要意义;二是压实责任,全面落实“一部手机办事通”的目标任务与明确工作职责;三是多形式宣传、多渠道推广,扩大社会知晓面和群众使用率;四是严格督查、强化考核,确保推广应用工作取得实效。

    与会人员一致认为,“一部手机办事通”是一项民生工程,企业和群众足不出门就能通过手机办理很多民生事项,最大限度地实现利企便民。大家纷纷表示,将全力做好“一部手机办事通”的推广应用工作,确保实现“办事通”能办通。