当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>县市动态

心系群众 无私援助 陈升茶业在行动

作者 :黎智仙  来源:勐海县人民政府  访问次数:  发布时间:2019-07-08 18:07


记者黎智仙报道:

【导语】7月5号,勐海陈升茶业有限公司董事长助理袁丙文一行来到格朗和乡政府,捐赠了三万元爱心善款,用实际行动支持、帮助格朗和乡各族群众做好防洪防讯、疫情防治工作。

【图文】县政协副主席、县工商联主席王崇兰参加了捐赠仪式。

【图文】乐善好施、扶危济困是中华民族传统美德,也是社会主义核心价值观的具体体现,勐海陈升茶业有限公司发展不忘回馈社会。近年来,公司一方面打造普洱茶品牌“陈升号”等旗帜产品,另一方面将“心系群众,心系社会,无私援助”的感恩文化渗透到企业文化中,主导以“投身公益、回报社会、履行社会责任”为品牌发展的核心理念,积极参与和投身各种慈善公益事业,回馈社会。据统计,十多年来,公司投入各种慈善捐款已达一千多万元。

【同期声】勐海陈升茶业有限公司行政主管 李春阳:今天非常高兴来到格朗和乡参加今天非常一个有意义的活动,这边陈升茶业得知格朗和乡缺少这个防洪防汛、还有疫情防疫的一些费用,今天过来也是尽了企业的绵薄之力。希望通过今天的这个活动,有更多爱心企业能参与到这一个防洪防汛及这个防疫的工作中来,也希望通过今天的活动,格朗和乡能很好的打赢防洪防汛、还有这个疫情防疫的无烟的这个战争。

【图文】勐海陈升茶业有限公司从2008年建立第一个普洱茶原料基地“老班章”开始,十多年来,公司先后建立了四大普洱茶原料基地,四大基地村寨的一砖一瓦都见证着陈升茶业的发展,而陈升茶业也带动了基地及周边茶农脱贫致富,让“民族团结”之花灿烂盛开,受到了边疆少数民族,以及各级政府部门的认可赞扬。被评为“全国民族团结进步示范企业”、“中国驰名商标”以及“中国社会福利基金会公益爱心企业”等荣誉称号。