当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>县市动态

勐海县举行2019年政府部门新任科级领导干部宪法宣誓仪式

作者 :蒋雨珂   来源:勐海县人民政府  访问次数:  发布时间:2019-06-10 11:06

记者蒋雨珂    报道:

【导语】6月6日,我县举行2019年县政府部门新任命的69名领导干部依法进行了宪法宣誓。县政府副县长钢图监誓宣誓活动。

【图文】宣誓仪式上,大家抬起右手集体向宪法庄严宣誓。誓言字字铿锵,掷地有声。宣誓后,钢图勉励大家一定要牢记承诺、不忘初心,忠于宪法、遵守宪法,履行法定职责、维护宪法权威,恪尽职守、廉洁奉公,全心全意为人民服务;要坚持正确政治方向,坚定政治立场;牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”;在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要牢固树立宪法意识,坚持依法履职,严格按照法定权限和程序行使手中权力,把依法行政的要求贯穿于决策、执行、落实的全过程,保持清廉本色;要时刻谨记肩负的使命和责任,做到在其位、谋其政、履其职、尽其责,努力为我县各项事业做出更多贡献。