当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>县市动态

“浓情端午 争当先锋”主题党日活动

作者 :苏有梅  来源:勐海县人民政府  访问次数:  发布时间:2019-06-10 11:06

通讯员苏有梅    报道:

【导语】6月6日,在端午节来临之际,勐阿镇党政机关支部、农业综合服务中心支部、联合支部、古乡茶叶专业合作社支部及供销社支部,联合在勐阿镇敬老院开展了“浓情端午,争当先锋”为主题的党日活动。

【图文】活动中, 40多名党员重温入党誓词,回顾了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,时刻提醒自己牢记入党誓言。组织大家共同学习了《中国共产党章程》,使党员进一步认清《章程》是党的最高行为规范,是全体党员必须遵守的基本准则,提醒全体党员牢记自己的责任和义务。还学习了“车佛南宁澜民主联军”的刘昆府事迹,教育党员干部发扬革命老区精神。随后,对敬老院的环境卫生进行一次彻底打扫,给老人提供干净、舒适的生活和娱乐环境,并与老人们在一起其乐融融的包粽子过端午,让他们感受到党对他们的无比关心和关爱。

【图文】通过活动的开展,不仅是一次革命教育,还让党员们干部之间互相增进了感情,进一步激发党员充分发挥先锋模范作用。