当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>县市动态

州、县红十字会到勐阿镇曼迈小学开展微心愿兑现活动

作者 :玉罕  来源:勐海县人民政府  访问次数:  发布时间:2019-06-10 11:06

通讯员玉罕  报道:

【导语】近日,州、县红十字会工作人员带着社会各界爱心人士的礼物,到勐阿镇曼迈村小学开展以“红十字·微心愿”为主题的心愿兑现活动,帮助100名贫困学生实现了“六·一”心愿。

【图文】仪式上,州红十字会常务副会长龙海云向学生们表达了节日的问候和祝福。2名学生代表向州、县红十字会和社会各界爱心人士表达了感谢之意,并表示今后将努力学习,用优异成绩回报社会。随后,工作人员向学生们发放了爱心礼物,并叮嘱学生们要好好学习,孝敬父母,发放仪式井然有序的进行。

【图文】 “红十字·微心愿”活动是通过采集贫困学生“六·一”微心愿,通过红十字会发布募捐信息,接受社会各界爱心人士的捐赠,以一对一心愿认领的形式,帮助贫困学生实现心愿。“微心愿”收集、兑现,为社会各界爱心人士和贫困学生之间搭建了一个爱心平台,孩子们通过活动感受到了来自社会各界的关怀温暖。