当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>县市动态

勐腊县自然资源工作会议召开

作者 :赶四  来源:勐腊县政务网  访问次数:  发布时间:2019-05-15 08:05

                       

 513日上午,全县自然资源工作会议在勐腊县政府421会议室召开,副县长黄磊出席会议并作讲话,全县各相关部门、各乡镇(农场)有关负责人出席会议。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实州委八届六次全会、县委十二届七次全会、州县“两会”和全州自然资源工作会议精神,总结2018年国土资源工作取得的成就、经验和亮点,安排部署2019年自然资源工作任务。

黄磊指出,自然资源是全县经济社会发展极其重要的基础保障。2018年,在县委、县政府的坚强领导下,在州自然资源和规划局的关心支持下,我县自然资源工作取得了显著成绩。他表示,今天取得的成绩是上级指导帮助,全县各级各部门认真履职和共同努力,全县自然资源系统广大干部职工锐意进取、团结拼搏的结果,他代表县委、县政府向全县各级各部门相关人员表示感谢。    

就做好2019年工作,黄磊提了三点意见:一是砥砺前行,全面总结好2018年工作成效和不足;二是谋篇布局,推动自然资源工作开好头起好步;三是加强组织领导,强化自身建设。

 黄磊强调,自然资源工作使命光荣、责任重大、任务艰巨。全县各级各部门要围绕全县自然资源重心工作,在县委、县政府坚强的领导下,进一步统一思想,坚定信心、提振精神,加快改革创新,强化责任落实,立足新起点,扬帆新征程,全力服务和保障全县经济社会高质量发展,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。