当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>县市动态

州人大常委会调研景洪市固定资产投资情况

作者 :王卓  来源:景洪市人民政府  访问次数:  发布时间:2019-05-14 09:05

5月10日,州人大常委会副主任李永义率队调研景洪市固定资产投资情况,市人大常委会主任岩香,市委常委、常务副市长刀加强参加调研。


调研组一行前往澜沧江国际生态文化旅游度假区项目指挥部,观看了项目介绍宣传片,认真听取项目负责人关于澜沧江国际生态文化旅游度假区项目建设情况的汇报,详细了解度假区项目前期规划工作、土地调规进展、征地工作推进、项目工程建设推进等方面的情况。
    调研组还听取了刀加强关于景洪市2019年固定资产投资完成情况及预测情况、重点项目推进情况、存在的问题及下一步工作打算的汇报。
    听取汇报后,调研组充分肯定了景洪市固定资产投资方面取得的成绩,希望景洪市继续保持平稳增长势头,抓好“重大项目百日攻坚”、“招商引资百日竞赛”、“政务服务百日提升”三大行动,不断加大有效投资力度,加快基础设施建设、民生投资步伐,力争完成全年目标任务。调研组强调,景洪市各级各部门要统一思想,坚定信心,进一步增强抓好固定资产投资的责任感、紧迫感和使命感,充分认识稳投资是保持经济平稳健康发展的根本支柱,是提高群众幸福感安全感的基本保障。要强化项目储备,做好项目前期工作,加强部门协调联动,抓好各项计划的推进落实,抓好各项政策的贯彻落实,优化营商环境,拓宽融资渠道,抓好要素保障,创新发展方式,确保景洪市固定资产投资健康平稳发展。

王卓  报道