当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>县市动态

勐腊县扫黑除恶专项斗争集体谈话会议

作者 :曹阳  来源:勐腊县政务网  访问次数:  发布时间:2019-03-15 08:03


3月14,我县召开扫黑除恶专项斗争集体谈话会议。

    3月5起,州扫黑除恶督导组到勐腊开展督导工作。此次集体谈话是对相关工作再强调、再要求、再提醒、再部署。

    县委书记崔云青主持会议并讲话。他强调,一要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,切实把行动统一到中央、省委、州委和县委的决策部署上来。要弄通弄懂开展扫黑除恶专项斗争的精神实质和重点打击的12个领城,认真解决工作中存在的问题。二要深入抓好整改。要对号入座、举一反三,深入查找自身短板和薄弱环节,扎扎实实加以整改。要完善台账资料,认真做好各项资料的归整、案件的办理整理。三要扎实推进工作。深入排查、全力整治、多举措攻坚,做到发现一个、立案一件、打击一批,对黑恶势力“关系网”“保护伞”一律一查到底,坚决清除打击。四要夯实工作责任,各乡镇、各部门主要负责人必须亲自研究部署、亲自组织协调,确保各项工作落到实处。

    县区领导岩拉、汪陆陵、杨岩英、倪家凯、胡平杰、游先琼、雷兵、崔荣和、自宏斌、王志平、苏红静、李忠海、杨军、孙长城以及各乡镇党政负责人等参加会议。