当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>县市动态

勐海县多家单位举行挂牌、揭牌仪式

作者 :蒋雨珂、王军  来源:勐海县人民政府  访问次数:  发布时间:2019-03-13 16:03

蒋雨珂、王军  报道:

【导语】3月11号,县自然资源局、县投资促进局、县城市管理局、县委全面依法治县委员会办公室举行挂牌、揭牌仪式。杨佛海、高江林分别参加揭牌仪式。

【图文】在自然资源局揭牌时,杨佛海强调,在原国土资源局的基础上通过优化整合,组建自然资源局,将建立健全集中统一、职责清晰的自然资源管理体制,标志着国土资源工作开启了新的征程。新机构意味着职能的转变,理念的转变、甚至行为规范的转变,是继承更是转折,是机遇更是挑战,要站在新的起点、新征程持续推进自然资源系统全面从严治党,向纵深发展,努力锻造一支“忠诚、干净、担当”的自然资源队伍。

【图文】在县投资促进局揭牌仪式上,杨佛海指出,县招商合作局更名为县投资促进局,这不仅有利于深化营商环境综合改革,加强投资促进和招商引资工作,更有利于实行招商引资一揽子全局服务。要提高站位、对标落实责任,健全机制、优化营商环境,注重学习,强化队伍建设。县委、县政府对招商引资工作寄予厚望,希望大家进一步鼓足干劲,主动担当,强化落实,着力提升工作成效,全力推进我县投资促进和招商引资工作高质量跨越式发展。

【图文】杨佛海在县城市管理局挂牌仪式上指出,这是我县城市建设与管理上的一件大事,也是关系全县人民工作生活上的一件大事。必将对加快我县的城市化进程,促进经济和各项社会事业快速发展,起到推动作用。要充分认识成立勐海县城市管理局的重要性,要强化措施,重点突破,尽快开创城市管理执法工作新局面,要强基础、转作风、树形象,为建设美丽勐海做出新的贡献。

【图文】在县委全面依法治县委员会办公室揭牌时,高江林指出,深化我县机构改革是深化党和国家机关改革的重要组成部分,组建全面依法治县委员会办室,是我县全面贯彻落实依法治国基本方略的重要举措,统一思想,提高站位,坚定不移推动全县司法行政工作向纵深发展,不折不扣把深化司法体制改革各项任务落到实处,坚持运用法治思维和法治方式开展工作,实现新时代司法行政工作整体性提升,纪律严明、作风过硬,充分发挥好干事创业的“头雁效应”。