当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>县市动态

勐海镇开展“学雷锋、树新风”爱心大扫除活动

作者 :戴朝静  来源:勐海县人民政府  访问次数:  发布时间:2019-03-11 17:03

通讯员戴朝静报道:

【导语】3月5号,勐海镇祥和社区组织志愿者,到茶厂居民小组副业小区开展“学雷锋、树新风”爱心大扫除活动。

【图文】活动中,志愿者们不怕苦、不怕累,手持扫把、垃圾铲等清洁工具,为茶厂副业小区清除路边杂草、清理卫生死角,为独居老人打扫卫生、收拾屋子,与他们谈心解闷。经过一个下午的紧张劳动,小区内环境卫生得到明显改善。

【同期声】祥和社区党总支书记高安国:今天是3月5号,学雷锋的日子,我们祥和社区在这里开展学雷锋活动,主要是为我们独居老人和留守人员打扫一次卫生,争取通过这次活动,把它列为长效机制,每一个星期利用半天时间来为我们这些独居老人、这些留守人员做一次爱心活动,同时争取把我们茶厂副业这个片区人居环境提升一个台阶。