当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>县市动态

市总工会慰问基层一线职工

作者 :王卓  来源:景洪市人民政府  访问次数:  发布时间:2019-02-09 16:02

春节前夕,市总工会举行2019年元旦春节慰问一线职工座谈会,向我市基层一线职工送去了节日的问候和祝福。

副市长陈欣韬出席会议,来自市环卫站、市园林绿化处、市医院、西双版纳邮政等单位的38名一线职工代表参加会议。


陈欣韬代表市委、市政府向全市一线苦脏累岗位职工致以节日的问候和祝福,对他们在过去一年里为我市打造整洁亮丽市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,并希望大家在新的一年再接再厉,继续发扬无私奉献精神,为景洪市创建全国文明城市和世界旅游名城作出新的贡献。

会上,陈欣韬以及市总工会相关负责人向参会的38名一线职工发放了节日慰问金。

景洪市人民医院职工   李继红:感谢市委、市政府以及工会对我们一线职工的问候,也给我们发了慰问金,在以后的工作中,我们继续努力做好自己的工作。

景洪市环境卫生管理站职工  白山:今后我要更加努力地工作,让我们的城市更加美好。