当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>县市动态

关爱模范榜样弘扬道德风尚

作者 :玉喃迈  来源:景洪市人民政府  访问次数:  发布时间:2019-02-06 13:02

春节前夕,市文明办召开2019年道德模范新春慰问座谈会,向我市的各级各类道德模范送上新春祝福,推动道德模范和身边好人选树学习宣传常态化,传播社会正能量。

座谈会上,道德模范代表结合自己的经历,用朴实的语言进行交流,分享了他们的收获和人生感悟。表示在今后的工作生活中,将进一步加强榜样意识,忠于职守、敬业奉献,以实际行动带动身边人为建设家乡注入更多正能量。

市文明办相关负责人肯定了道德模范助人为乐、孝老爱亲、诚实守信、敬业奉献等精神,在引领社会道德风尚、促进全市精神文明建设中发挥的示范带头作用,并希望他们时时处处严格要求自己,维护好自身形象,在今后的工作和生活中继续传播正能量,发挥好道德标杆作用,积极投入到全市精神文明建设工作中,以实际行动影响和带动更多的人。

云南省第二届道德模范 玉香腊:

感谢市委市政府对我们的关心,今后我将在自己的工作岗位上好好地工作,为我们的社会带来更多的正能量,为景洪市创建文明城市贡献自己的力量。