当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>县市动态

环境整治曝光台:公路沿线环境卫生差

  来源:勐海县人民政府  访问次数:  发布时间:2019-01-10 11:01

本台报道:

【导语】本期环境整治曝光台曝光的是:公路沿线环境卫生。

【图文】G214线勐海到勐满公路30公路至班倒村路段沿线多处观景台、停靠站环境卫生差。希望引起有关部门、乡镇的重视。

【图文】我台曝光台于去年11月曝光过环卫站至219国道路段,生活垃圾、建筑垃圾随意丢弃严重现场,曝光后2个多月时间,日前记者来到现场,看到生活垃圾、建筑垃圾都还没进行清理。

【图文】欢迎广大市民将身边的城乡环境乱象通过视频、图片、文字等形式发送到曝光邮箱:mhtv@163.com,并留下联系方式,采用后将同时在“勐海发布”微信公众号对我县辖区内影响环境整治的现象进行曝光,并持续跟踪,促进整改。以此引起各级各部门、各乡镇高度重视,认真对待、积极整改,为打造靓丽新勐海、打赢脱贫攻坚战营造更加清洁的城乡环境。