当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>县市动态

捐资助学 情系教育

作者 :黎智仙  来源:勐海县人民政府  访问次数:  发布时间:2018-03-02 17:03

记者黎智仙报道:

【导语】2月28号,在新学期开学之际,勐海九州沃顿茶叶有限公司和宁波市奉化区尚德商务发展有限公司为县一中捐款100万元,帮助学校解决教学设备、基础设施相对滞后的现状,助推我县教育发展。

【图文】捐赠仪式上,副县长孙祖宇代表县委、县人民政府向勐海九州沃顿茶叶有限公司和宁波市奉化区尚德商务发展有限公司表示衷心的感谢,鼓励学校要严谨治校,强化教师素质,加强教育管理,提高教学质量,把勐海县一中办成一所社会满意、家长放心、学生成才的学校,为我县经济社会又好又快发展提供人才和智力保障;希望学生们要把感恩之心,化作自强不息、奋发学习的动力,用优异的成绩报答父母的养育之恩,报答社会爱心人士的关怀和殷切希望。

【图文】这次捐赠活动中,勐海九州沃顿茶叶有限公司为县一中捐款50万元,宁波市奉化区尚德商务发展有限公司为县一中捐款50万元,两家公司的善举,充分体现了公司情系教育、关心教育,用实际行动真心回报社会,为我县教育的发展献爱心、做实事。