当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>县市动态

勐腊县第四届“七彩云南”气排球闭幕

作者 :欧阳少晨  来源:勐腊政务网  访问次数:  发布时间:2018-03-26 08:03

3月24号,勐腊县第四届“七彩云南”气排球比赛落下帷幕,副县长郑杰出席闭幕仪式。

历经四天的激烈角逐,县教育局、厚发机动车检测站分别获得女子A、B组冠军,县公安局和勐满镇分别获得了男子A、B组冠军。

厚发机动车检测站运动员陶玲对记者说:“感谢县政府给了我们这个平台,感谢厚发检测站给我们这个机会,我们获得了(女子)B组的第一名。”

郑杰在闭幕仪式上讲到,连续举办四届的“七彩云南”气排球比赛,已成为全县精神文明建设的重要组成部分,本届赛事展现了新时期的体育精神和赛事“团结、和谐、健身、拼搏”的实质,达到了相互学习、共同提高、共谋发展的目的,取得了强身健体和道德风尚的双丰收。希望各位运动员把在比赛中激发出来的热情和顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的精神,带回到今后的工作生活中。用实际行动,继续为勐腊经济建设、社会发展建功立业。