当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>县市动态

全州第六届“司法杯”圆满闭幕

作者 :胡有文  来源:勐腊政务网  访问次数:  发布时间:2018-03-07 08:03

3月4号上午,由西双版纳州司法局主办,勐腊县司法局承办的全州司法行政系统第六届“司法杯”文化体育活动在勐腊县曼龙勒村圆满闭幕。

历时五天的全州司法行政系统第六届“司法杯”文化体育活动,在全体运动员、裁判员及工作人员的共同努力下,圆满完成了各项比赛项目。在比赛中,各代表队在比赛中热情高涨、奋力拼搏,比赛场面激情热烈。全体运动队员赛出了成绩、赛出了风格、赛出了友谊,是一次隆重、热烈精彩、圆满的文体盛会,更是一次鼓舞士气、凝聚人心、激励斗志的盛会。

最后,团体总分第一名的州强制戒毒所和勐腊县司法局荣获并列第一,景洪市司法局荣获第二,西双版纳州司法局荣获第三,州律师协会和勐海县司法局荣获并列第四。

参会队员纷纷表示将把本次文化体育活动所激发出来的热情和体现出来的顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的精神,转化为推进司法行政工作的内在动力,不畏艰难、团结一心、扎实工作。要以更加高效的组织领导、更加过硬的素质作风、更加昂扬的精神面貌,继续发扬顽强拼搏、争创一流的作风,为全力推进全州司法行政工作实现跨越式发展。

勐腊县司法局王莹莹对记者说:此届文化体育活动是在州司法局领导下举行的,在为期四天的活动中,各个代表队在紧张和谐的运动竞赛之余,还进行了工作经验的分享和交流,促进了全州司法行政系统的团结协作,勐腊县司法局作为此次文化体育活动的承办方,从筹备工作开始就付出了许多的心血,看到各个代表队的运动员们能够开心愉快的进行着各项比赛,能够安全平安的满载而归,就是我们勐腊县司法局全体职工的共同心愿。非常感谢各个代表队对勐腊县司法局的宽容和肯定,让我们共同期待下一届“司法杯”的到来。

勐腊司法杯冠军代表队司法局邓曌表示:第六届“司法杯”文化体育活动圆满成功,比赛发扬了我们运动员团结奋进,拼搏争先的优良作风,在全体运动员的努力下勐腊县司法局代表队取得了团体总分第一的好成绩,这一梦想的实现,离不开全体运动员的艰苦训练,离不开后勤工作人员的悉心照料,总结着赛场的成功和失败,在今后的工作生活中继续发扬着胜不骄败不馁的精神!

记者:胡有文、赵祥林