西双版纳融创乐园 “水动水嗨,约战全城”拉开帷幕

作者 :刘运军 汪涛  来源:西双版纳新闻网  访问次数:  发布时间:2019-05-06 15:05


1日,西双版纳融创乐园拉开了为期4天的“水动水嗨,约战全城”活动帷幕。

记者在现场看到,虽然骄阳似火,酷热难耐,但大型水上娱乐场所巨浪湾早已是人头攒动。演舞台上,DJ操控着音浪,使游客们按捺不住激动的心情,伴随着动感的音乐,欢快地开始“打水仗”,尽情享受玩水的乐趣。

水池边,一场桑巴舞秀热辣上演。外籍舞者们穿着性感的舞裙,迈着娴熟的舞步,跳着热情的桑巴舞,使游客在感受浓浓南美风情的同时,瞬间穿越到巴西狂欢节。

期间,演员与游客互动,千人集体共舞、比基尼时尚大秀等活动穿插其中,带给现场游客与众不同的视听盛宴。

最后,现场所有人开始了“打水仗”游戏,尖叫声、欢呼声、呐喊声,此起彼伏,巨浪湾顿时沸腾起来,变成了欢乐的海洋。

来自普洱市的尹先生一会参与水战,一会随着音乐摇摆着身子。他开心地告诉记者,他从微信朋友圈里得知西双版纳融创乐园举办此次活动后,今天一大早就和家人开车来参加活动,来感受清凉一下、放松心情的魅力。