雅居乐·西双林语“万国 风情拾趣集”等你来

作者 :罗桂华  来源:西双版纳新闻网  访问次数:  发布时间:2019-04-08 09:04

傣历1381年新年节即将到来,12日至16日,雅居乐·西双林语将举行“万国风情拾趣集”活动,展现绚丽多姿的多国文化。

届时,纵情驰骋的阿拉伯“飞毯”、风靡世界的德州扑克、浪漫的荷兰郁金香、美味的日本寿司、豪爽的美国牛仔舞、奔放的非洲鼓舞……让大家不出国门就能体验多国万种风情。

充满历史痕迹的德国浮雕啤酒杯,复古又文艺,是比较受追捧的珍藏纪念品之一,与店家互动还可免费畅饮德国黑啤;荷兰插花DIY、佛罗伦萨手工皮具制作,让你切身感受异国工匠的格调;牛角面包、小面包圈、意棍面包、披萨拥有着纯正的意大利风味,口感丰富,可口诱人;非洲特有的香料洒烤肉串,让你感受难以抗拒的舌尖惊喜;火遍抖音的土耳其网红冰淇淋也将来到拾趣集,让游客享受凉爽。

本次拾趣集还将提供非遗体验场地,让游客亲眼目睹艺术品的诞生过程。傣族的慢轮制陶技艺、手工织锦技艺、造纸技艺,让游客“零距离”接触西双版纳非遗文化。白族扎染、藏族酥油茶等云南特色民族文化和美食也等着游客前来体验。