勐腊县举办2018年统一战线中秋茶话会

作者 :赶四  来源:勐腊政务网  访问次数:  发布时间:2018-09-25 08:09


 

  9月21日,在中秋佳节来临之际,勐腊县2018年统一战线中秋茶话会在县委421会议室举行。

茶话会由县委常委、县委办公室主任杨军主持,县委常委、统战部长苏红静出席会议并作讲话,县人大常委会副主任依约,副县长吴卫华,政协副主席郭丽红出席茶话会。

少数民族、宗教界、党外干部、非公经济、“三胞”、各级人大、政协委员、民主党派代表,县委、人大、政府、政协及县直各有关单位50余人欢聚一堂,畅叙友情过佳节、同心协力促发展,共话美好生活、共谋美好明天。

会上,县人民政府副县长吴卫华就2018年上半年勐腊县社会经济发展情况进行通报。与会统一战线各界人士围绕全县中心工作任务,从各自行业角度出发,畅谈勐腊经济社会发展,在脱贫攻坚、经济发展、社会民生、“两区”建设等方面提出意见建议,并结合自身实际,就新形势下如何加强统一战线工作,推进民主党派、工商联自身建设等方面进行了交流。

苏红静代表县四套班子向全县统一战线各界人士致以节日问候和美好的祝愿。苏红静要求全县统一战线广大成员把党的十九大和习近平系列讲话精神落实到全县统战工作的各领域和全过程,充分发挥统一战线的重要作用和独特优势,调动各方面积极性,与县委、县政府同向发力、同心奋斗,共同谱写勐腊经济社会、发展的新篇章,为勐腊县与全州全省全国同步全面建成小康社会、基本实现“两区”建设目标再立新功。