哈弗F7在景洪上市

作者 :张春玲  来源:西双版纳新闻网  访问次数:  发布时间:2018-12-04 14:12


1日,哈弗F7在景洪发布上市,因非常智能,目标锁定在年轻消费群体(左图)。

哈弗F7最大的亮点在于“AI智能”。哈弗F7配备了同级别最领先的智能语音交互系统,包括超级语境、车联网和互动娱乐三大板块。一句“你好,哈弗”就可以唤醒这台车聪明的大脑,与车主之间的交流不再是呆板的“打开天窗”,而是更加智能。比如说“我饿了”,它就会自动帮车主寻找附近的餐厅;如果说“我有点冷”,它会把空调开到最舒适的温度。这套系统还支持在线的QQ音乐和考拉FM电台,听歌听电台甚至天气预报都可以通过语音控制实现。

哈弗F7的智能配置可远不止这些,它还配备了远程遥控功能。即使人不在车内,只要一个APP+一个车辆ID,就可以一键启动车辆、开关空调甚至给车辆做个体检。配备了AEB自动刹车系统、驾驶员疲劳探测、LCA并线辅助、LDW车道偏离预警、FCW前碰撞预警等诸多智能安全辅助功能,甚至还装备了TSR交通限速标志智能识别功能,可以智能识别路旁的交通限速牌。哈弗F7还有个堪称逆天的功能:DOW开门预警。这项功能可以在停车后的三分钟内持续监测后方来车,大大减少“开门杀”情况的发生。