关于调整洪涝灾害捐款用途的公示

  来源: 西双版纳州红十字会  访问次数:  发布时间:2019-05-24 11:05

 

20162017年,为支援州内受洪涝灾害影响的灾区开展应急救灾和灾后恢复重建州红十字会在州内发起救灾募捐呼吁,得到社会各界积极响应2016-2017年共募集洪涝灾害捐款66.50万元,州红十字会严格按照有关规定管理和使用捐款,截止目前捐款已支出15.47万元,结余51.03万元。

按照州委、州政府关于防灾减灾救灾工作的系列决策部署,为充分发挥捐款效能,助力全州自然灾害救灾救援工作,根据《中华人民共和国慈善法》、《中华人民共和国红十字会法》,现拟将州红十字会募集的2016-2017年洪涝灾害捐款结余资金用途由原来的“用于支援州内洪涝灾害灾区救灾和恢复灾区群众生产生活”,调整为“用于州内洪涝、干旱、风暴等自然灾害影响地区救灾和恢复灾区群众生产生活”。现就调整事项以公示方式征询捐方和社会各界意见,公示时间:201952428日,欢迎捐方和社会各界提出意见建议。公示期结束后,如无异议,州红十字会将按照调整方案规范使用捐款,并接受监督。

联系电话:0691-2149320 

电子信箱:bnzhszh@163.com     

 

                       西双版纳州红十字会

                             2019524