西双版纳旅游度假区管理员会关于公益性岗位招聘公告

  来源:西双版纳旅游度假区管理委员会  访问次数:  发布时间:2018-12-06 10:12

因工作需要,西双版纳旅游度假区管理委员会拟面向社会公开招聘公益性岗位人员,有关事项公告如下:

一、招聘岗位和要求

(一)招聘岗位

西双版纳旅游度假区管理委员会辅助性岗位,计划招聘2人。

(二)岗位要求

1. 身体健康,遵守国家法律法规,品行端正,作风正派,无违法违纪记录。

2. 年龄在18岁以上35周岁以下,就业困难且连续失业一年以上、专科及以上学历,专业不限。

3. 具有一定的文字写作能力和组织协调能力,能够熟练操作计算机正常处理公务。

4. 有较强的政治意识,组织纪律观念,自觉遵守单位的规章制度。

二、报名有关事项

招聘工作分报名、面试、聘用等环节进行。

(一)报名和资格审查

报名人员需下载填写报名登记表,并20181210日至14日期间将填写好的报名登记表发送至度假区邮箱djqgwh2008@126.com,以便进行初步资格审查。

(二)招聘程序

招聘采取面试方式进行,面试成绩高者优先。面试时间及地点等事宜另行通知。

(三)聘用

根据面试成绩确定考察、体检人员名单,因考察、体检不合格或放弃资格的,根据成绩依次递补,拟聘用人员名单将进行公示,公示期满无异议的,按照州人社局相关要求统一办理聘用手续。

三、岗位待遇

聘用人员月工资为2370元,单位按规定为聘用人员缴纳社会保险(个人负担部分从本人工资中扣除)。公益性岗位工作期限不超过3年,聘用人员每年与单位签订一次劳动合同,期满解除劳动关系。

上级有关公益性岗位政策变化时按新政策执行。

四、纪律与监督

招聘工作坚持“公开、公平、公正、择优”的原则,严格纪律,增强透明度,接受社会和群众的监督。

报名咨询电话:2127730

附件:报名登记表

报名登记表.doc

 

                                                       西双版纳旅游度假区管理委员会   

                                                       2018126