当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

撸起袖子加油干 领导带头做示范

  来源:西双版纳州交通运输局  访问次数:  发布时间:2018-11-09 11:11

2018年11月6日县委副书记县长岩拉、县委常委副县长孙长城、副县长黄学新一行带领县交通运输局、瑶区乡党委政府到南赛河村、丫口寨村实地查看了解脱贫攻坚工作。  

一是到南赛河村实地查看扶贫建房情况、了解村情民意。协调帮助解决村公厕,垃圾池;二是到丫口寨村为党员、老干部、村干部传达学习国家政策方针,扶贫相关政策及法律法规。动员党员、干部带领全村村民脱贫致富,起好带头作用,积极配合挂包帮单位做好脱贫攻坚工作,建立健全村规民约;做好村环境卫生和家里、房前屋后环境卫生。

黄学新副县长用本民族语言为党员、干部上了一堂生动的《诚信、感恩、自信自强、提升人居环境》的脱贫攻坚课。

岩拉县长为党员干部讲解了国家脱贫攻坚相关政策,对党员干部所做工作给予了充分肯定,对党员干部提出殷切希望,希望大家团结一致,共同努力,建立美好家园。

(图文由勐腊县交通运输局提供)

西双版纳傣族自治州交通运输局

2018年11月9日