当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

景讷乡农林党支部开展卫生整治工作

作者 :段春华  来源:景洪市景讷乡农业技术推广站   访问次数:  发布时间:2018-07-11 16:07

为深入推进景讷乡提升城乡人居环境工作,切实改善人居环境,提升文明程度,建设幸福、宜居、和谐景讷。2018年7月4日,景讷乡农林党支部组织全体职工开展卫生整治工作。

职工们按照支部通知要求,在开展卫生工作中,带上锄头、大刀、扫把等相关工具,对道路两旁的杂草和树枝进行了清除和修剪,并将收集的垃圾杂草等进行妥善处理。

经过打扫,健身路的环境卫生面貌明显改观,掀起了新一轮城乡人居环境综合治理的新高潮。此次活动,体现了全体职工的团结合作、齐心协力的精神,进一步加深了单位与单位、职工与职工之间的了解和友谊,更为健身爱好者创造一个干净又舒适的健身环境。

提升城乡人居环境,人人有责,家园清洁,家家受益。我们相信,在乡党委的领导下,有全乡人民的自觉参与和努力,明天的景讷,环境会更加优美,经济将更加发达,社会必定更加和谐!(景洪市农科局)