当前位置:  西双版纳政务网>>政务公开>>部门信息

第一届西双版纳州滇南片区乒乓球邀请赛暨版纳地区排位赛在景洪开幕

  来源:西双版纳州文体广电局  访问次数:  发布时间:2018-01-12 17:01


201816日上午,第一届西双版纳州滇南片区乒乓球邀请赛暨版纳地区排位赛在景洪市11乒乓球俱乐部开幕。西双版纳州文体广电局副局长李进元致开幕词并宣布邀请赛开始。

本次邀请赛由西双版纳州文体广电局主办,西双版纳州乒乓球协会、11乒乓球俱乐部承办,西双版纳州进出口商会、西双版纳金纳会展服务有限公司协办。本次乒乓球邀请赛分为混合团体组和女子单打组,共有28支代表队,150余名参赛队员。

本次邀请赛是西双版纳州全面贯彻落实国务院《全民健身条例》,广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设,开展丰富多彩的全民健身体育竞赛活动,活跃文化体育生活、增强彼此间的交流。此次邀请赛,得到了西双版纳州进出口商会、西双版纳金纳会展服务有限公司的大力支持和积极参与,希望此次邀请赛能够成为健身锻炼、交流互动、增进友谊的一项有益活动。通过本次邀请赛,提高西双版纳州乒乓球运动水平,增进版纳及周边地区乒乓球爱好者的友谊,及更好推广普及乒乓球运动。

开幕式上,西双版纳州文体广电局副局长李进元致词,在2018年的第一个星期,我们就迎来了第一届西双版纳州滇南片区乒乓球邀请赛暨版纳地区排位赛,这是版纳及周边地区乒乓球爱好者同场竞技、交流感情、增进友谊的一次盛会。乒乓球是我国的国球,有着广泛的群众基础。此次邀请赛,汇聚了普洱、澜沧、景谷以及景洪、勐海、勐腊等地的28支球队,可谓是精英荟萃。希望参加比赛的全体运动员努力拼搏,奋勇争先,赛出风格、赛出水平,严格遵循体育道德精神,通过比赛加深了解,增进感情。担任执裁工作的全体工作人员,要认真负责,确保比赛的客观、真实、公正、公平。广大观众要热情、文明,保持良好的比赛秩序,创造浓厚的比赛氛围,保证比赛的顺利进行。愿我们共同努力,把本届乒乓球邀请赛办成文明、热烈、精彩、圆满的盛会!

            (供稿:西双版纳州文体广电局体育科 李文华)