当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>县市动态

勐海县举行第六届老年节文艺汇演比赛

作者 :蒋雨珂  来源:勐海县人民政府  访问次数:  发布时间:2018-10-12 17:10

蒋雨珂    报道:

【导语】10月10号,在一年一度的九九重阳节到来之际,由县老龄委员会主办的第六届老年届文艺汇演比赛在大益礼堂开赛。

【图文】来自全县及各乡镇老龄协会的老年朋友们共表演了26个精彩节目,汇演在县气功站带来热情洋溢的舞蹈《祝福祖国》中拉开帷幕。来自勐往乡、勐阿镇老龄协会参赛的舞蹈《西双版纳等你来》带着梦想,带着憧憬,带着希望,激情的跳出华丽的乐章,西定乡老龄协会的舞蹈《蹬锅罗》、布朗山乡老龄协会带来的《我们是一家》,表达了各族同胞对美好生活的向往,传递出对党的十九大胜利召开的喜悦之情,整场比赛气氛热烈,老年朋友们的精彩表演,赢得场下观众阵阵热烈掌声。

【图文】县人大常委会副主任黄春梅、县政协副主席钱胜华观看了整场比赛。

【图文】本次汇演节目丰富多彩、气氛热烈,充分展示了我县老年人积极向上的精神风貌,反映了县委、政府对老年工作的重视与支持,全社会对老年人的尊敬与爱戴,以及老年人老有所养、老有所为、老有所乐的和谐格调。通过比赛,共评出优胜奖10名、优秀奖16名。