当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>县市动态

白玲调研引水入城项目建设工作进展情况

作者 :玉罕散  来源:景洪市人民政府  访问次数:  发布时间:2018-04-09 16:04

4月8号,市委副书记、市长白玲调研引水入城项目建设工作进展情况。副市长贾胜生及市政府办、景洪市引水入城项目建设指挥部有关负责人陪同调研。

白玲一行先后来到风情园、三叶路、热作所三队、西水系出入水口、中水系入水口等引水入城项目建设现场,通过实地查看、听取汇报的形式,详细了解引水入城项目建设工作进展情况,并针对引水入城项目建设征地拆迁工作等方面存在的困难和问题提出了具体措施和要求。
  白玲强调,景洪市引水入城项目建设指挥部要进一步健全机制,明确目标责任,加强与涉及征地拆迁单位的协调联系,解决征地拆迁难题;要加快对中、西水系范围内存在的违法用地、违章建筑进行摸底调查,掌握基本情况,做好相关资料的准备工作,按照有关程序,有针对性地依法依规强制执行,为下一步中、西水系开展征地拆迁工作打下基础;要加快推进引水入城项目建设进度,进一步细化责任,倒排时间,力争东水系在今年下半年全面完工,年底启动中、西水系的建设工作;各相关部门要齐心协力、统筹协调,做好项目建设的各项服务工作,确保引水入城项目建设顺利完成。

玉罕散     报道