载歌载舞庆祝改革开放40周年

作者 :宁云刚 吕素蓉  来源:西双版纳新闻网  访问次数:  发布时间:2018-11-08 09:11


10月30日晚,一场以“与改革开放同成长·为和谐十分场共奋进”为主题的纪念改革开放40周年职工群众文艺演出,在景洪市景洪农场十分场社区举行。来自分场(社区)15个生产队居民组和毗邻的曼播村曼达纠村小组的15支文艺代表队,表演了19个歌舞节目,用职工群众喜闻乐见的形式,讴歌景洪农场改革开放40年来取得的伟大成就,展示职工群众生活一年更比一年好、幸福奔小康的生动画卷。

本次活动由十分场党总支和工会共同组织。旨在广泛宣传改革开放40年来十分场取得的辉煌成就,促进精神文明建设、丰富职工群众文化生活,展示广大职工群众在改革开放中敢于拼搏、奋发有为的良好精神面貌,激励全分场干部职工不忘初心、牢记使命,扎实推进农场企业化改革发展各项工作,决胜全面建成小康社会。

晚会现场,民族舞、快板、诗歌等形式多样的精彩演出把气氛一次次推向高潮。五光十色的舞台、激情欢快的主旋律、精彩纷呈的表演,为职工居民送上了一道丰盛的文化大餐。