景洪农场部署纪念建党97周年活动

作者 :宁云刚  来源:西双版纳新闻网   访问次数:  发布时间:2018-06-14 10:06

8日,景洪市景洪农场召开会议,安排部署纪念建党97周年系列活动。

会议要求,各级党组织要精心谋划、合理安排,认真制定活动实施方案,确保各项活动顺利开展;要把纪念建党97周年活动和纪念改革开放40周年活动相结合,教育党员干部增强群众观念,多为职工群众办实事、做好事,使广大职工群众切实感受到党的温暖;要认真做好“两优一先”推荐、考核、评选工作。

据悉,该场纪念建党97周年系列活动以“不忘初心、牢记使命”为主题,活动内容有:召开纪念建党97周年庆祝大会,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织;举办文艺晚会,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,展现景洪农场在改革发展中的变化和成就;看望慰问70岁以上老党员,帮助他们解决生活中的实际困难;组织党员观看红色电影;结合提升城乡人居环境、防控登革热、开展平安创建和文明创建等重点工作,开展系列公益活动。