西双版纳州2018年电信普遍服务试点公示

  来源:西双版纳州工业和信息化委员会  访问次数:  发布时间:2018-09-21 10:09

按照《财政部 工业和信息化部关于深入推进电信普遍服务试点工作的通知》(财建〔2018〕226号)、和《工业和信息化部、财政部关于印发〈2018年度电信普遍服务试点申报指南〉的通知》(工信厅联通信函〔2018〕192号)等相关文件要求,西双版纳州景洪市、勐海县和勐腊县共计330个4G网络覆盖基站入选2018年电信普遍服务试点,将按照“中央资金引导、地方协调支持、企业为主推进”思路,解决试点范围内无4G网络覆盖的问题,为深度贫困地区的脱贫攻坚工作提供重要基础支撑。

为进一步提升国家补贴资金的使用绩效,确保目标行政村信息准确性,现将已获批复申报材料中涉及的4G基站信息向社会公示。公示时间为自报发布之日7个工作日,至2018年9月29日。如对公示信息有异议,请在2018年9月29日前向西双版纳州工业和信息化委员会网络资源管理科反馈。

联系人:徐宏     联系电话:2122782


附件:西双版纳州2018年电信普遍服务试点边疆4G网络覆盖站点清单.xlsx

西双版纳州工业和信息化委员会

2018年9月21日